Жареные кабачки в клере на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезаем кольцами или пластинками, не толсто и не тонко.

Солим, перчим кабачки и добавляем приправу .

Перемешиваем и даем кружочкам из кабачков несколько минут пропитаться приправами.

3. Пока готовим кляр для кабачка из яйца, молока и половины муки.

Кляр должен быть как густая сметана.

Кляр солим и перчим по вкусу, можно добавить сухой чеснок.

4. Кольцо кабачка обваливаем в оставшейся муке и макаем в кляр.

5. Жарим кабачки на сковороде в кляре на растительном масле на небольшом огне до золотистого цвета.

Под такие обалденные жареные кабачки в кляре на сковороде отлично подойдет сметанный соус с чесноком.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru