Ингредиенты

  • 100 мл. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. уксуса 9%

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы освободить от семян, баклажаны разрезать вдоль пополам, чеснок очистить.

Запечь все овощи сбрызнутыми маслом до мягкости при 190-200 градусов до мягкости.

Запеченный перец переложить в емкость и плотно крышкой.

Через 10 минут снять с него кожуру

Ложной выскрести мякоть баклажанов.

Сложить все овощи в миску, добавить остатки растительное масло, посолить, влить уксус и измельчить блендером.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru