Люля-кебаб в духовке на деревянных шпажках

Ингредиенты

  • 600 гр. фарша (свино-говяжий)
  • 150 гр. лука
  • 70 гр. болгарского перца

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш проворачиваем через крупную решетку для мясорубки.

Перчим и солим фарш по вкусу.

Мелко режем лук и болгарский перец добавляем его к свиному фаршу.

Натираем на мелкой терке копченый сыр.

Хорошенько фарш перемешиваем.

Берем противень застилаем его бумагой для выпечки и смазываем его маслом.

На деревянных шпажках формируем кебабы.

Запекаем люля в разогретой духовке до 190 градусов 35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Люля-кебаб  в духовке на деревянных шпажках: шаг 1

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0495
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru