Люля-кебаб в духовке на деревянных шпажках
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш проворачиваем через крупную решетку для мясорубки.
Перчим и солим фарш по вкусу.
Мелко режем лук и болгарский перец добавляем его к свиному фаршу.
Натираем на мелкой терке копченый сыр.
Хорошенько фарш перемешиваем.
Берем противень застилаем его бумагой для выпечки и смазываем его маслом.
На деревянных шпажках формируем кебабы.
Запекаем люля в разогретой духовке до 190 градусов 35 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки