Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом готовим тесто для блинов - в чашу комбайна отправляем 1 яйцо, немного молока и взбиваем.

Далее добавляю муку с разрыхлителем и подсолнечное масло.

На разогретую сковородку ковшом произвольно выливаю тесто, таким образом, чтобы получились кружевные узоры.

Выпекаю такие блинчики друг за другом.

Для начинки нам понадобятся крабовые палочки, яйцо, немного соли, пару зубчиков чеснока.

В качестве заправки будет сметана.

Перемешиваю.

Приступаю к формированию рулетиков - на кружевной блинчик кладу лист салата,

на него выкладываю начинку и заворачиваю.

При желании можно такие рулеты скрепить, обвязав пером зеленого лука, чтобы они не раскрывали в то время, когда гости будут брать их в руки.

Получается очень красивая и необычная закуска, а начинка, не смотря на свою простоту, очень вкусная, с приятным чесночным вкусом.

В общем, нарядно, вкусно и не сложно.

Можно заменить наполнение на десертное и тогда получится совсем другая история.

Как говорится, было бы желание и все получится!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0452
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru