Сорбет без сахара ( ягодный и нектариновый )

Ингредиенты

  • ягодный сорбет:
  • бананы ( маленькие ) 2 шт.
  • ягоды 130 гр.
  • нектариновый сорбет:

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем бананы, нектарины ( ягоды у меня покупные замороженные ).

Раскладываем по пакетам ( бананы отдельно, нектарины отдельно ) и отправляем в морозилку часа на 3.

2. Измельчаем блендером замороженные фрукты. ( если у вас не супер мощный блендер, то лучше помочь ему.

Я отправляю фрукты в микроволновку буквально на 15 сек.

И затем измельчаю.

При необходимости можно добавить немного воды ).

3. Выкладываем в посуду и отправляем в морозилку на 1-1,5 часа.

4. Накладываем сорбет ложкой для мороженого ( должна быть разогрета в горячей воде. ).

Если сорбет сильно заморожен, то лучше оставить его при комнатной температуре на 10-15 мин перед тем, как накладывать ложкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0541
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru