Пирог из рыбы

Фото к рецепту: Пирог из рыбы

Домашняя

40 мин.

8

Средний

3360

1

1

29 июля 2020, 11:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать яйца, сметану и щепотку соли

2. Добавить муку (консистенция как на оладьи)

3. Загасить соду уксусом и добавить в тесто

4. Добавить в тесто куркуму

5. Для начинки на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук

6. Рис залить подсолёной водой и поставить в микроволновку на 5-7 минут до полуготовности

7. В миске размять сайру и перемешать с рисом и луком

8. На смазанный растительным маслом противень влить 1/3 теста

9. Выложить ровным слоем начинку

10. Залить оставшееся тесто равномерным слоем

11. Посыпать кунжутом и тыквенными семечками

12. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 - 50 минут

Пошаговые фото рецепта

Пирог из рыбы: шаг 1Пирог из рыбы: шаг 2Пирог из рыбы: шаг 3Пирог из рыбы: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru