Десертв из творога к чаю

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.

В глубокую миску выкладываем творог, вбиваем яйца, всыпаем ванильный сахар, сахар, растереть вилкой до однородной массы.

Берем нектарин, убираем косточку и нарезаем небольшими кубиками, высыпаем в творожную массу, перемешать.

Разворачиваем лаваш и распределяем начинку по всему лавашу.

Закручиваем рулетом , переносим на противень застеленный пергаментной бумагой, сверху смазываем сметаной.

Отправляем в разогретую духовку до 80 градусов и выпекаем 30-35 минут.

Достаем рулет,нарезаем и подаем к чаю.

2.

В миску выкладываем творог, вбиваем яйца , всыпаем сахар, ванилин, крахмал, взбить блендером до однородной гладкой массы.

В полученную массу добавляем сметану, перемешать.

Приготовим цитрусовую начинку, в чашу блендера всыпаем сахар, высыпаем нарезанный лимон, апельсин измельчить блендером, добавляем манную крупу, перемешать.

Форму смазываем сливочным маслом, первым слоем выливаем творожную массу, разровнять.

Сверху равномерно распределить цитрусовую начинку, отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 40 минут.

После приготовления приоткрыть духовку и дать остыть, нарезаем и подаем к чаю.

3.

В чашу блендера ломаем печенье и измельчаем до мелкой крошки, пересыпаем в миску.

Вливаем растопленное сливочное масло, перемешать.

Форма диаметром 20 см, края заворачиваем бумагой и высыпаем подготовленную крошку, плотно утрамбовать и убрать в холодильник.

В воду всыпаем желатин, перемешать и оставить набухать.

В творог всыпаем сахар , добавляем сметану , нарезанные бананы, измельчить блендром.

Набухший желатин растопить в микроволновке и вылить в творожну массу, перемешать.

Творожную массу выливаем на первый слой, убрать в холодильник на 1 час.

Достаем из формы и украшаем по своему желанию, нарезаем и подаем к чаю.

4.

Лимон разрезаем на кусочки, убираем косточки и нарезаем на небольшие кусочки, пересыпаем в чашу блендера и измельчить.

В миску всыпаем творог, сахар, вбиваем яйца , добавляем измельченный лимон , пробить массу блендером.

Всыпаем соду, муку, перемешать венчиком до получения однородной массы.

Форму диаметром 22 см смазываем дно и бока растительным маслом, выкладываем тесто.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-40 минут.

Готовый пирог достаем из формы, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru