Добавить рецепт
 

солянка сборная мясная,приготовленная по убыстренной технологии - рецепт.

Blankrecipe_index
10.12.2007 16:41
 119714 46 107

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: солянка сборная мясная,приготовленная по убыстренной технологии

 Варианты: Солянка "Опохмелочная" с белыми грибами., Солянка

Название редакции: Рецепт солянки

Как приготовить

Сварить бульон из свинных ребрышек, за 30 мин. до конца варки, положить копченные ребра.

Достать готовые ребра. Снять с косточки и нарезать как на оливье.

Так же нарезать колбасу и куринную грудку.

Заправка:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

Обжарить на раст. масле или маргарине, добавить нарезанные сол. огурчики

Обжарить и добавить томатную пасту.И снова обжарить.

В готовый бульон кладем немного картофеля, нарезанного кубиками.

Когда картофель готов, кладем нарезанную колбасу, мясо, колбасу, доводим до кипения, выкладываем заправку, доводим до кипения. Далее лимон и, обязательно, маслины, завершающий штрих - зелень.

Ингредиенты

Свежие свинные ребра,

Копченые ребра,

Колбаса докторская,

Варено-копченая куринная грудка

Лимон Маслины

Зелень

Сметана

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
107 человек
оценили
Сохранить
рецепт
176 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 10.12.2007 16:56
    ru.kola
    imenno takoj receptik ia iskala, ohen6 yporno! bol6shoe spasibo, i konehnoje 5+++
  • 10.12.2007 16:58
    еленас
    а если добавить лим.сок вместо долек,вкус сильно изменится?думаю мои с кусочками лим.кушать не будут.5
  • 10.12.2007 17:20
    rezept
    хороший рецептик,только я всегда думала что солянка длается с квашеной капустой,или я что-то путаю?5
  • 10.12.2007 17:21
    Фруша
    я бывает и ее добавляю..это не классический рецепт.:)
  • 10.12.2007 17:39
    scorpy
    Пасиб!!! Рецептик класс!!! Достоин повторения. +5
  • 10.12.2007 17:43
    kidlog
    Хорошая соляночка, а главное бысто приготовленная! 5+ ;)
  • 10.12.2007 17:51
    45_natka
    Великолепно! Соляночки в моем вкусе! Отлично 5!
  • 10.12.2007 19:06
    bratyury
    Фруша, ну, молодец, умеешь, так умеешь! Честно сказать, мне очень понравился рецепт. Но когда я буду делать, не буду варить свиной бульон, скорее всего, возьму свежий куриный или куриный и говяжий в кубиках, чтобы действительно вышло по ускоренной технологии. Это не то, чтобы исправление рецепта, мыслями делюсь. А вот зажарка очень хороша, именно так и сделаю! Спасибо, так приятно обсудить хороший рецепт!
  • 10.12.2007 19:39
    мама макса
    Да куриные кубики очень полезны... Рецепт отличный. Я сама часто делаю соляночку, муж любит. Оценка 5.
  • 11.12.2007 00:46
    olaswan
    Красиво и очень хочется съесть.Даже не дочитав до конца...Брат,кубик не бери - испортишь.Уговорю:ты колдуешь на сковородочке,а бульончик сам себе варится,ароматов все больше, тут ты достаешь из бульона готовые ребрышки,пар от них валит,и ты соловеешь от аромата,желания съесть обжигаясь и некоторой гордости за себя.А?
  • 11.12.2007 04:17
    ksyusha
    точ также готовлю, а про капусту даже не слышала раньше,5
  • 11.12.2007 11:47
    federal
    так теперь точно приготовлю,а то всё смотрю и смотрю:)
  • 13.12.2007 04:58
    chile pepper
    Нет, на ночь глядя на такую соляночку смотреть нельзя! Просто слюни капают на клавиатуру. Вот завтра решусь и сварю. Спасибо за рецепт! 5+++++
  • 26.03.2008 11:28
    tanyamen
    a ya s sirnimi sosiskami sdelala,i dobavila tuda kimchi,ostruyu koreyskuyu kapustu(nemnogo) poluchilsa shedevr hehe vam 5555 za solyanochku:)
  • 13.08.2008 21:34
    igorkhar
    В солянке не бывает картофеля!!!!! Это уже СУП!
  • 17.11.2008 16:31
    krojo
    А я вот тоже люблю соляночку с картошкой, класс! Бульен варю на куриных костях, такой ароматный, рублей 15 кг.
  • 23.12.2008 16:05
    Фруша
    А пропорции?Да что есть и сколько..это уж вам решать.:)
  • 10.01.2009 23:02
    veta
    Получилось очень вкусно! Муж сказал, что как будто бы побывал в очень хорошем ресторане. Спасибо огромное за рецепт!!!
  • 14.02.2009 20:52
    rjnbr01
    Очень вкусно! Однако, вряд ли это "убыстренная технология". Заглямите ко мне в марте-апреле, может, успею рассказать о ещё более быстром рецепте :) А Вам 555+++!!!
  • 15.02.2009 03:46
    mikki-m
    А оливки где ? Они придают солянке неповторимый специфический вкус !
  • 15.04.2009 23:00
    внг
    обожаю солянку!А с рёбрышками наверно за уши не оттащишь!555!!!!!!!!
  • 16.04.2009 15:55
    ira vlasova
    мне нравятся больше маслины добвлять, а не оливки.....а в тарелочку дольку лимона и зелень....
  • 06.05.2009 18:12
    леший
    Девочки!!! Не выкидывайте сок из банки маслин-вылейте его в свою солянку! Он придает очень приятный пикантный вкус!!!
  • 21.06.2009 17:36
    леший
    В классический рецепт солянки не добавляют капусту-кладут много репчатого лука,нарезав его кольцами и спассировав,поэтому на взгляд кажется,что он-это капуста.Картошку тоже не принято класть,но мне все-таки больше нравится с картошкой!..ну,хоть чуть-чуточку,,,
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт