Солянка сборная мясная, приготовленная по убыстренной технологии - рецепт.

10.12.2007 16:41
 122643 46 1075.04.6975413927455951.0107

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: солянка сборная мясная,приготовленная по убыстренной технологии

Название редакции: Рецепт солянки

Как приготовить

1. Сварить бульон из свинных ребрышек, за 30 мин. до конца варки, положить копченные ребра.

2. Достать готовые ребра. Снять с косточки и нарезать как на оливье.

3. Так же нарезать колбасу и куринную грудку.

Заправка:

1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

2. Обжарить на раст. масле или маргарине, добавить нарезанные сол. огурчики

3. Обжарить и добавить томатную пасту.И снова обжарить.

4. В готовый бульон кладем немного картофеля, нарезанного кубиками.

5. Когда картофель готов, кладем нарезанную колбасу, мясо, колбасу, доводим до кипения, выкладываем заправку, доводим до кипения. Далее лимон и, обязательно, маслины, завершающий штрих - зелень.

Ингредиенты

Свежие свинные ребра,

Копченые ребра,

Колбаса докторская,

Варено-копченая куринная грудка

Лимон Маслины

Зелень

Сметана

Рецепт: Солянка сборная мясная, приготовленная по убыстренной технологии, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
107 человек
оценили
Сохранить
рецепт
176 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 10.12.2007 16:56
    ru.kola
    imenno takoj receptik ia iskala, ohen6 yporno! bol6shoe spasibo, i konehnoje 5+++
  • 10.12.2007 16:58
    еленас
    а если добавить лим.сок вместо долек,вкус сильно изменится?думаю мои с кусочками лим.кушать не будут.5
  • 10.12.2007 17:20
    rezept
    хороший рецептик,только я всегда думала что солянка длается с квашеной капустой,или я что-то путаю?5
  • 10.12.2007 17:21
    Фруша
    я бывает и ее добавляю..это не классический рецепт.:)
  • 10.12.2007 17:39
    scorpy
    Пасиб!!! Рецептик класс!!! Достоин повторения. +5
  • 10.12.2007 17:43
    kidlog
    Хорошая соляночка, а главное бысто приготовленная! 5+ ;)
  • 10.12.2007 17:51
    45_natka
    Великолепно! Соляночки в моем вкусе! Отлично 5!
  • 10.12.2007 19:06
    bratyury
    Фруша, ну, молодец, умеешь, так умеешь! Честно сказать, мне очень понравился рецепт. Но когда я буду делать, не буду варить свиной бульон, скорее всего, возьму свежий куриный или куриный и говяжий в кубиках, чтобы действительно вышло по ускоренной технологии. Это не то, чтобы исправление рецепта, мыслями делюсь. А вот зажарка очень хороша, именно так и сделаю! Спасибо, так приятно обсудить хороший рецепт!
  • 10.12.2007 19:39
    мама макса
    Да куриные кубики очень полезны... Рецепт отличный. Я сама часто делаю соляночку, муж любит. Оценка 5.
  • 11.12.2007 00:46
    olaswan
    Красиво и очень хочется съесть.Даже не дочитав до конца...Брат,кубик не бери - испортишь.Уговорю:ты колдуешь на сковородочке,а бульончик сам себе варится,ароматов все больше, тут ты достаешь из бульона готовые ребрышки,пар от них валит,и ты соловеешь от аромата,желания съесть обжигаясь и некоторой гордости за себя.А?
  • 11.12.2007 04:17
    ksyusha
    точ также готовлю, а про капусту даже не слышала раньше,5
  • 11.12.2007 11:47
    federal
    так теперь точно приготовлю,а то всё смотрю и смотрю:)
  • 13.12.2007 04:58
    chile pepper
    Нет, на ночь глядя на такую соляночку смотреть нельзя! Просто слюни капают на клавиатуру. Вот завтра решусь и сварю. Спасибо за рецепт! 5+++++
  • 26.03.2008 11:28
    tanyamen
    a ya s sirnimi sosiskami sdelala,i dobavila tuda kimchi,ostruyu koreyskuyu kapustu(nemnogo) poluchilsa shedevr hehe vam 5555 za solyanochku:)
  • 13.08.2008 21:34
    igorkhar
    В солянке не бывает картофеля!!!!! Это уже СУП!
  • 17.11.2008 16:31
    krojo
    А я вот тоже люблю соляночку с картошкой, класс! Бульен варю на куриных костях, такой ароматный, рублей 15 кг.
  • 23.12.2008 16:05
    Фруша
    А пропорции?Да что есть и сколько..это уж вам решать.:)
  • 10.01.2009 23:02
    veta
    Получилось очень вкусно! Муж сказал, что как будто бы побывал в очень хорошем ресторане. Спасибо огромное за рецепт!!!
  • 14.02.2009 20:52
    rjnbr01
    Очень вкусно! Однако, вряд ли это "убыстренная технология". Заглямите ко мне в марте-апреле, может, успею рассказать о ещё более быстром рецепте :) А Вам 555+++!!!
  • 15.02.2009 03:46
    mikki-m
    А оливки где ? Они придают солянке неповторимый специфический вкус !
  • 15.04.2009 23:00
    внг
    обожаю солянку!А с рёбрышками наверно за уши не оттащишь!555!!!!!!!!
  • 16.04.2009 15:55
    ira vlasova
    мне нравятся больше маслины добвлять, а не оливки.....а в тарелочку дольку лимона и зелень....
  • 06.05.2009 18:12
    леший
    Девочки!!! Не выкидывайте сок из банки маслин-вылейте его в свою солянку! Он придает очень приятный пикантный вкус!!!
  • 21.06.2009 17:36
    леший
    В классический рецепт солянки не добавляют капусту-кладут много репчатого лука,нарезав его кольцами и спассировав,поэтому на взгляд кажется,что он-это капуста.Картошку тоже не принято класть,но мне все-таки больше нравится с картошкой!..ну,хоть чуть-чуточку,,,
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Вкусное блюдо из простых продуктов - сборная солянка. Солянка с мясом или копченостями не требует специальных навыков при приготовлении. Капуста получается пикантной и сочной.

Добавить рецепт
Оставить отзыв