На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Blankrecipe

солянка сборная мясная,приготовленная по убыстренной технологии - рецепт.

Добавлен:Фруша\  |  10.12.2007 16:41

 Кухня: домашняя

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: солянка сборная мясная,приготовленная по убыстренной технологии

 Варианты: Солянка "Опохмелочная" с белыми грибами., Солянка

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
мясной

Название редакции: Рецепт солянки

Ингредиенты

Свежие свинные ребра,

Копченые ребра,

Колбаса докторская,

Варено-копченая куринная грудка

Лимон Маслины

Зелень

Сметана

Как приготовить

Сварить бульон из свинных ребрышек, за 30 мин. до конца варки, положить копченные ребра.

Достать готовые ребра. Снять с косточки и нарезать как на оливье.

Так же нарезать колбасу и куринную грудку.

Заправка:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

Обжарить на раст. масле или маргарине, добавить нарезанные сол. огурчики

Обжарить и добавить томатную пасту.И снова обжарить.

В готовый бульон кладем немного картофеля, нарезанного кубиками.

Когда картофель готов, кладем нарезанную колбасу, мясо, колбасу, доводим до кипения, выкладываем заправку, доводим до кипения. Далее лимон и, обязательно, маслины, завершающий штрих - зелень.

Посмотреть кому понравилось

Комментарии

U17558_preview

Спасибо за рецептик!С Уважением.

лада  | 10.12.2007 16:50

U11652_preview

OY KAK VKYSNENKO 5+

ilona g  | 10.12.2007 16:51

U13048_preview

imenno takoj receptik ia iskala, ohen6 yporno! bol6shoe spasibo, i konehnoje 5+++

ru.kola  | 10.12.2007 16:56

U35588_preview

а если добавить лим.сок вместо долек,вкус сильно изменится?думаю мои с кусочками лим.кушать не будут.5

еленас  | 10.12.2007 16:58

U32755_preview

отличная солянка!

strelec148  | 10.12.2007 16:58

U13048_preview

elenac, net ne izmenitsa i lemon bol6she dlia krasotu.

ru.kola  | 10.12.2007 17:02

U32639_preview

добавть сок...

Фруша  | 10.12.2007 17:02

U21237_preview

Люблю соляночку!!!!!

l@r@kroft  | 10.12.2007 17:04

U35270_preview

я завтра попробую-5

колька  | 10.12.2007 17:19

U13723_preview

хороший рецептик,только я всегда думала что солянка длается с квашеной капустой,или я что-то путаю?5

rezept  | 10.12.2007 17:20

U32639_preview

я бывает и ее добавляю..это не классический рецепт.

Фруша  | 10.12.2007 17:21

U35795_preview

Пасиб!!! Рецептик класс!!! Достоин повторения. +5

scorpy  | 10.12.2007 17:39

U26851_preview

Хорошая соляночка, а главное бысто приготовленная! 5+

kidlog  | 10.12.2007 17:43

U38387_preview

Великолепно! Соляночки в моем вкусе! Отлично 5!

45_natka  | 10.12.2007 17:51

U18763_preview

я тоже очень люблю соляночку!

марусёк  | 10.12.2007 18:55

U17967_preview

Фруша, ну, молодец, умеешь, так умеешь! Честно сказать, мне очень понравился рецепт. Но когда я буду делать, не буду варить свиной бульон, скорее всего, возьму свежий куриный или куриный и говяжий в кубиках, чтобы действительно вышло по ускоренной технологии. Это не то, чтобы исправление рецепта, мыслями делюсь. А вот зажарка очень хороша, именно так и сделаю! Спасибо, так приятно обсудить хороший рецепт!

bratyury  | 10.12.2007 19:06

U33640_preview

Да куриные кубики очень полезны... Рецепт отличный. Я сама часто делаю соляночку, муж любит. Оценка 5.

мама макса   | 10.12.2007 19:39

U19360_preview

Это весчь!

f-1111  | 10.12.2007 19:59

U24245_preview

эт точно! забираю!

natalina  | 10.12.2007 20:43

U24148_preview

отлично!

elitna  | 11.12.2007 00:46

U16424_preview

Красиво и очень хочется съесть.Даже не дочитав до конца...Брат,кубик не бери - испортишь.Уговорю:ты колдуешь на сковородочке,а бульончик сам себе варится,ароматов все больше, тут ты достаешь из бульона готовые ребрышки,пар от них валит,и ты соловеешь от аромата,желания съесть обжигаясь и некоторой гордости за себя.А?

olaswan  | 11.12.2007 00:46

U20183_preview

точ также готовлю, а про капусту даже не слышала раньше,5

ksyusha  | 11.12.2007 04:17

U5212_preview

Люблю экспресс варианты! 5!

zooz  | 11.12.2007 08:10

U3701_preview

так теперь точно приготовлю,а то всё смотрю и смотрю

federal  | 11.12.2007 11:47

U27032_preview

Нет, на ночь глядя на такую соляночку смотреть нельзя! Просто слюни капают на клавиатуру. Вот завтра решусь и сварю. Спасибо за рецепт! 5+++++

chile pepper  | 13.12.2007 04:58

Blankuserm

a ya s sirnimi sosiskami sdelala,i dobavila tuda kimchi,ostruyu koreyskuyu kapustu(nemnogo) poluchilsa shedevr hehe vam 5555 za solyanochku

tanyamen  | 26.03.2008 11:28

U20905_preview

класс! 5

надин  | 03.06.2008 20:28

U68619_preview

Пятерочка!!!!

mersedes  | 21.06.2008 14:49

Blankuserm

В солянке не бывает картофеля!!!!! Это уже СУП!

igorkhar  | 13.08.2008 21:34

U4284_preview

Соляночка- это песня,даже гимн!

doc741  | 27.10.2008 22:24

U110822_preview

Спасибо, чудесный рецепт!Советую всем!

миндалька  | 07.11.2008 05:58

U15865_preview

А я вот тоже люблю соляночку с картошкой, класс! Бульен варю на куриных костях, такой ароматный, рублей 15 кг.

krojo  | 17.11.2008 16:31

U120285_preview

Как вкусно наверное. Нужно обязательно попробовать...

света и  | 17.12.2008 16:11

Blankuserm

а как быть с пропорциями????? скока чего ?

модный потный  | 23.12.2008 15:12

U32639_preview

А пропорции?Да что есть и сколько..это уж вам решать.

Фруша  | 23.12.2008 16:05

Blankuserg

Получилось очень вкусно! Муж сказал, что как будто бы побывал в очень хорошем ресторане. Спасибо огромное за рецепт!!!

veta  | 10.01.2009 23:02

U43559_preview

Очень вкусно! Однако, вряд ли это "убыстренная технология". Заглямите ко мне в марте-апреле, может, успею рассказать о ещё более быстром рецепте А Вам 555+++!!!

rjnbr01  | 14.02.2009 20:52

U186286_preview

А оливки где ? Они придают солянке неповторимый специфический вкус !

mikki-m  | 15.02.2009 03:46

U224647_preview

обожаю солянку!А с рёбрышками наверно за уши не оттащишь!555!!!!!!!!

внг  | 15.04.2009 23:00

U217993_preview

мне нравятся больше маслины добвлять, а не оливки.....а в тарелочку дольку лимона и зелень....

ira vlasova  | 16.04.2009 15:55

U76505_preview

Девочки!!! Не выкидывайте сок из банки маслин-вылейте его в свою солянку! Он придает очень приятный пикантный вкус!!!

леший  | 06.05.2009 18:12

U32639_preview

Спасибо..попробую в следующий развылить

Фруша  | 06.05.2009 19:30

U68192_preview

555

monya167  | 11.05.2009 02:00

U76505_preview

В классический рецепт солянки не добавляют капусту-кладут много репчатого лука,нарезав его кольцами и спассировав,поэтому на взгляд кажется,что он-это капуста.Картошку тоже не принято класть,но мне все-таки больше нравится с картошкой!..ну,хоть чуть-чуточку,,,

леший  | 21.06.2009 17:36

Blankuserg

за 30 мин. до конца бе тточки

tigra50  | 12.05.2011 00:04

U372752_preview

вкусная солянка рецепт заберу

ромеоs  | 08.09.2011 00:13

U372759_preview

мне понравился ваш рецепт солянки

сашаалександрова  | 09.09.2011 01:17

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты