Завтрак из замороженного кефира и батона

Фото к рецепту: Завтрак из замороженного кефира и батона

Домашняя

10 мин.

6

Простой

57653

1

2

02 февраля 2020, 07:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак повторюсь, если подготовить все заранее, на приготовление уходит минут 10.

Сейчас все объясню.

Пачку кефира (бумажная, литровая) замораживаем в морозильной камере.

На это уходит часа четыре.

Потом используя дуршлаг и нетканое полотенце размораживаем кефирную льдину при комнатной температуре.

В итоге получится творожный крем, который использую для многих рецептов (закусочные торты и тд.) и сыворотка (из которой пеку блины и оладьи).

Дальше проще, яйцо взбиваем с сахаром.

Добавляем творожную массу и хорошо все перемешиваем.

Если лень возится с кефиром, возьмите мягкий творожок.

Батон нарезаем, наносим хороший слой помазки и сверху распределяем замороженные ягоды (лежали рядом с кефиров в морозильной камере).

Запекаем в разогретой духовке минут 5-7, температура 200 градусов.

Очень вкусно получается, попробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Завтрак из замороженного кефира и батона: шаг 1Завтрак из замороженного кефира и батона: шаг 2Завтрак из замороженного кефира и батона: шаг 3Завтрак из замороженного кефира и батона: шаг 4Завтрак из замороженного кефира и батона: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Делюсь рецептом завтрака, на приготовление которого уходит несколько дней, мимоходом! Готовится все очень просто! Есть все, хрустящая корочка, нежная начинка и кислинка от ягод. Смотрите и готовьте вместе с нами!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru