Халва арахисово-подсолнечная

Фото к рецепту: Халва арахисово-подсолнечная

Домашняя

35 мин.

6

Простой

5599

1

0

31 января 2020, 13:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить 150 гр. арахиса на среднем огне в течение 5-7 минут.

Затем обжарить 100 гр. семян подсолнуха и 50 гр. семян тыквы в течение 3-5 минут.

Остывший арахис очистить от шелухи.

Затем добавить к орехам семечки и измельчить в блендере, периодически перемешивая, пока они не выделят масло.

Далее добавить к перемеленной массе 2-3 ст. л. мёда. Смешать в блендере.

Выложить в форму, застеленную пищевой пленкой.

Как следует утрамбовать.

Убрать в холодильник, как минимум, на 1 час.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простой рецепт полезной домашней халвы без сахара. С добавлением тыквенных семечек и медом. По желанию можно добавить в халву кусочки орехов или кусочки шоколада.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0443
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru