Зразы с нежной начинкой

Фото к рецепту: Зразы с нежной начинкой

Домашняя

60 мин.

5

Простой

22355

2

3

27 января 2020, 07:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление начнем с основы.

Замочим батон в молоке (без корок, потом хорошо отожмем).

Луковицу натираем на крупной терке и соединяем все вместе.

Хорошо перемешиваем и даем фаршу постоять несколько минут (пусть подмаринуется).

Теперь займемся начинкой, здесь все просто.

На мелкой терке натрем сыр, отварные яйца и сливочное масло.

Все хорошо перемешиваем и формируем небольшие колбаски.

Из фарша (лучше всего на пищевой пленке) делаем небольшую лепешку.

В цент начинку и заворачиваем, получаются сигары из фарша.

Быстро готовим панировку, два яйца с солью и сухари. Обмакиваем и обваливаем наши зразы.

Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, со всех сторон.

До аппетитной, золотистой корочки.

После чего отправляю в разогретую духовку минут на 20, при температуре 200 градусов.

Все получается невероятно сочным, фарш, начинка! Сегодня на гарнир отварной картофель присыпанный укропом!

Готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Зразы с нежной начинкой: шаг 1Зразы с нежной начинкой: шаг 2Зразы с нежной начинкой: шаг 3Зразы с нежной начинкой: шаг 4Зразы с нежной начинкой: шаг 5Зразы с нежной начинкой: шаг 6Зразы с нежной начинкой: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецептов с фаршем огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня один из моих любимых, зразы с очень интересной начинкой! Готовятся легко, подойдут к любому гарниру!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru