Ночной бутерброд.
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим и режем лук, отправляем его в сковороду, туда же масло и на огонь выше среднего.
Точно так же нарубим грибочки и скидываем их к луку.
Огонь всё так же выше среднего.
Присолим и при периодическом помешивании пусть жарятся.
Затем, когда уйдет влага огонь уменьшаем и спустя 10-12 минут добавляем СМЧП средне-крупного помола. Перемешиваем и через минуту готово!
Далее используйте заправку как хотите.
К вареникам или на бутерброд. Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Просто, быстро, вкусно — добавить нечего. Попробуйте, и вы очень удивитесь! Вкусно и в горячем и в холодном виде. Рецепт для веганов, кстати. Только СМЧП не забудьте — с ним все вкуснее..