Ночной бутерброд.

Ингредиенты

  • соль — щепотка
  • смчп — 1 пакетик

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим и режем лук, отправляем его в сковороду, туда же масло и на огонь выше среднего.

Точно так же нарубим грибочки и скидываем их к луку.

Огонь всё так же выше среднего.

Присолим и при периодическом помешивании пусть жарятся.

Затем, когда уйдет влага огонь уменьшаем и спустя 10-12 минут добавляем СМЧП средне-крупного помола. Перемешиваем и через минуту готово!

Далее используйте заправку как хотите.

К вареникам или на бутерброд. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Просто, быстро, вкусно — добавить нечего. Попробуйте, и вы очень удивитесь! Вкусно и в горячем и в холодном виде. Рецепт для веганов, кстати. Только СМЧП не забудьте — с ним все вкуснее.. 
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0743
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru