Салат с солеными огурцами, свеклой и копченым сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук мелко нарезать и замариновать в лимонном соке

2. Натираем на крупной терке копченый сыр, выдавливаем в него чеснок, кладем сливочное масло перетертое с майонезом и перемешиваем

3. На полиэтиленовой пленке формируем небольшую колбаску из этого сыра, заворачиваем и ставим на полчаса в холодильник

4. Растираем на столе пленку и выкладываем на нее ровненьким слоем натертую на крупной терке свеклу

5. Сверху укладываем натертую на терке картошку, на нее маринованный лук

6. Соленые огурчики без кожицы, кладем на лук

7. В центр салата выкладываем застывшую сырную "колбаску"

8. И аккуратно сворачиваем в рулет со всеми слоями так, чтобы в центре оказалась "колбаска" из сыра.

Салат нужно поставить в холодильник часа на два

9. Вынимаем из холодильника, снимаем пленку, посыпаем зеленью

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0656
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru