Мужской закусочный торт

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты на столе, можно приступать.

Заранее приготовили только картофельное пюре (обычное).

Натертый лук добавляем в фарш, соль, сухари и специи для мяса.

Перемешали и даем несколько минут постоять.

После чего формируем небольшие, прямоугольные котлеты, похожи на кебабчики.

В небольшом количестве масла обжариваем котлеты на сильном огне, до аппетитной корочки(не до готовности). Главное запечатать все соки в котлете.

Параллельно, на второй сковороде обжариваем лук с грибами.

Здесь нужно лук (порезанный полукольцами) довести до золотистости, а из грибов выпарить лишнюю влагу.

Используем жаропрочную тарелку и форму без дна.

По бортам формы выставляем котлеты, получается мясной заборчик.

В центр распределяем картофельное пюре и сверху обжаренные грибы.

Готовим заливку.

Яйца слегка взобьем, добавляем натертый сыр (на мелкой терке), сметану, измельченную зелень.

Перемешиваем, ориентируясь на сыр можно присолить.

Сырную заливку отправляем в форму, выравниваем.

И запекаем в разогретой духовке минут 30-40, температура 180-200 градусов (все зависит от вашей духовки).

Готовый закусочный торт сверху слегка украсим, сеточка майонеза, жаренные грибы, зелень и помидоры черри. Пробуйте приготовить, рецепт интересный!

Вкусный и сытный!

Пошаговые фото рецепта

Мужской закусочный торт: шаг 1Мужской закусочный торт: шаг 2Мужской закусочный торт: шаг 3Мужской закусочный торт: шаг 4Мужской закусочный торт: шаг 5Мужской закусочный торт: шаг 6Мужской закусочный торт: шаг 7Мужской закусочный торт: шаг 8

Видео рецепт

Дополнительная информация

Оригинальная идея, как на праздничном столе соединить любимые продукты. 
Сегодня готовим торт-котлету, будет мясо, будет картошка с грибами! Ну и немного сыра!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru