Салат с фетой, грушей и грецким орехом
Ингредиенты
- филе куриное - 300 гр.
- сыр фета - 100 гр.
- груша - 100 гр.
- лист салата - 1 пучок
- грецкий орех - 50 гр.
- яблочный сок - 25 мл.
- масло растительное - 1 с.л.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- соль и черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе присолить, поперчить и смазать маслом.
Мариновать 30 минут.
Запечь в духовке или в гриле 30-35 минут, t=220.
Лист салата мелко нарезать.
Сыр нарезать кубиком.
Грушу нарезать кубиком.
Грецкие орехи измельчить.
Запеченное филе нарезать кубиком.
Все ингредиенты сложить в чашу.
Приготовим заправку: смешаем горчицу, яблочный сок, оливковое масло, соль и перец.
Добавим заправку в салат, перемешаем и даем настояться 30 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкус этого салата просто несравнимый, а на приготовление вы потратите минимум времени! Попробуйте и ВЫ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты