Творожные шарики от Anastasiya
Ингредиенты
- мука – 150 гр.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- сахарная пудра для посыпки
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Творог объединяем с сахаром, солью, яйцом и ванилином – хорошо перемешиваем.
Просеиваем к творожной массе муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Формируем шарики размером с грецкий орех.
В хорошо разогретом масле жарим шарики до готовности и румяного цвета.
Масла должно быть достаточное количество, чтобы шарики свободно в нем плавали.
При подаче щедро посыпаем пончики сахарной пудрой со всех сторон.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки