Творожные шарики от Anastasiya

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог объединяем с сахаром, солью, яйцом и ванилином – хорошо перемешиваем.

Просеиваем к творожной массе муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Формируем шарики размером с грецкий орех.

В хорошо разогретом масле жарим шарики до готовности и румяного цвета.

Масла должно быть достаточное количество, чтобы шарики свободно в нем плавали.

При подаче щедро посыпаем пончики сахарной пудрой со всех сторон.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru