Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте жирный йогурт с горчицей.

Приправьте солью, перцем по вкусу и тщательно перемешайте.

Замороженный горошек отправляйте в кипящую подсоленную воду и варите с момента закипания в течение минуты, после чего обдайте холодной водой и откиньте на сито.

Нарежьте пекинскую капусту довольно крупно, продольными кусочками около 2 см толщиной.

Разрежьте напополам очищенную красную луковицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.

Нарежьте очищенный сладкий перец.

Разрежьте его на 4 части, а затем порубите крупной соломкой около 6-8 мм толщиной.

Смешайте овощи.

Нарежьте крабовые палочки.

Каждую палочку разрежьте по ширине вдоль, а затем – диагональной соломкой.

Отправляйте крабовые палочки к овощам.

Заправьте соусом и перемешайте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru