Гречка по-купечески
Ингредиенты
- 300 гр. – гречки
- 130 гр. – лука
- 110 гр. – моркови
- 450 гр. – курицы
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме «жарка» в разогретом масле 10 минут обжарить лук, морковь мясо.
Добавить соль, специи и горячую воду - 640 мл., готовить 35 минут на режиме «крупы».
Рассыпчатая гречка с мясом, луком и морковью, дополненная ароматом перца - вкусное и сытное блюдо, достойное занять почетное место на столе. Казалось бы, простой набор ингредиентов, а в результате получается действительно очень вкусная гречка, которая понравится даже тем, кто не любит кашу в ее традиционном исполнении. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рассыпчатая гречка с мясом, луком и морковью, дополненная ароматом перца - вкусное и сытное блюдо, достойное занять почетное место на столе. Казалось бы, простой набор ингредиентов, а в результате получается действительно очень вкусная гречка, которая понравится даже тем, кто не любит кашу в ее традиционном исполнении. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
В какой момент нужно добавить гречку? информации нет в рецепте
спасибо за уточнение, добавляем крупу, когда добавляем воду