Самые простые печеночные оладьи(без соды)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Эти печёночные оладьи готовятся просто и, главное, быстро. Я использую куриную печень, из неё оладьи получаются нежными, но можно взять любую. Манку можно заменить мукой, хотя крупа даёт интересную структуру и при этом не чувствуется.

Печень промыть, при необходимости почистить.

Сложить все ингредиенты в чашу блендера (можно воспользоваться мясорубкой) и измельчить.

На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать массу в желаемом количестве.

На умеренном огне под крышкой поджарить с одной стороны, затем, перевернуть и довести до готовности.

Подавать с любым гарниром и соусом или как самостоятельное блюдо.

Удобно брать с собой, сделав бутерброды.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0379
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru