Уха из головы семги
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Голову и хвост почистить от чешуи, убрать жабры, срезать зубы.
Разрезать голову на 4 части.
В кипящую воду погрузить подготовленную рыбу, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и целую луковицу, пассерованную морковь и промытое пшено.
Довести до кипения и варить в течении 10 минут.
Затем добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля.
В конце приготовления убрать лук и по желанию добавить зелень.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусная, ароматная и наваристая уха по-домашнему.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты