Творожные сырники с бананами на сковороде
Ингредиенты
- яйцо куриное 1 шт.
- мука 150 гр.
- бананы 3 шт.
- творог 500 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сахар 100 гр. (можно)
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего блюда с бананами и аппетитной творожной начинкой.
Измельчаем в удобной емкости 500 гр. свежего творога.
Выкладываем в емкость три банана и разминаем, в процессе превращаем с творогом в однородную массу.
Также в емкость добавляем 100 гр. муки, 100 гр. сахара с 1 ч.л. разрыхлителя.
Добавляем в общую емкость соль по вкусу, разбиваем одно яйцо, при помощи блендера тщательно размешиваем и приготавливаем тесто для сырников, которое должно 20 минут постоять.
По прошествии времени из теста формируем сырники, обваливаем их в муке и выкладываем в сковороду, которую разогрели на плите с добавленным по вкусу растительным маслом.
Сырники обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистости, прикрываем сковороду крышкой и доводим до готовности порядка трёх минут на медленном огне.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного аппетита, Дорогие друзья!