Тонкие блины на ряженке

Фото к рецепту: Тонкие блины на ряженке

Домашняя

60 мин.

25

Простой

4149

1

1

06 октября 2019, 16:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем яйца, соль, сахар, 400 гр. ряженки и все хорошо перемешиваем.

Небольшими порциями вводим муку и также все перемешиваем.

2. После добавляем остаток ряженки и кипяток.

3. Жарим блинчики.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Блины - наверно самое популярное и любимое блюдо в нашей семье. Каждая суббота начинается с тонких блинов, которые можно есть даже просто с чаем, так как блины на ряженке намного мягче, чем на молоке, и дают приятный топленый привкус! Блины на ряженке получаются очень тонкие, ажурные, с огромным количеством дырочек.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru