Мясной салат "загадка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку почистить и нарезать тонкой соломкой, посолить и оставить, чтобы она пустила сок.

Затем сок слить, а редьку слегка отжать.

Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Отварное мясо нарезать тонкой соломкой.

Яйца смешать с водой и пожарить из них тонкие омлетные блинчики.

Остудить и нарезать лапшой.

Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.

Все компоненты соединить и заправить салат соевым соусом, добавить приправу.

При желании добавить еще растительного масла и все перемешать.

Салат поставить в холодильник на 30 минут для пропитки.

Готовый салат посыпать рубленой зеленью и кунжутом и подавать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Очень вкусный, сытный и в меру пикантный салатик! Приготовить его легко, а есть одно удовольствие.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru