Горбуша запеченная в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, удалить плавники, голову и хвост. Нарезать порционными кусочками и посолить по вкусу.

Кусочки рыбы переложить на противень, смазанный растительным маслом.

Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.

Овощи пассировать на растительном масле в течении 5 минут, добавив соль по вкусу.

Каждый кусочек рыбы нафаршировать половиной зажарки, а вторую половину разложить сверху на рыбу.

Кусочки горбуши покрыть полоской майонеза и посыпать итальянскими травами.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru