Заливной пирог с рыбой и картошкой из рыбных консервов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размельчаем рыбу вилкой.

Нарезаем мелко лук.

Затем нарезаем картофель кубиками.

В миске смешиваем нарезанные ингредиенты и рыбу, солим/перчим по вкусу.

Готовим заливное тесто:

В кефир высыпаем соль, сахар и соду.

Далее добавляем яйца.

Затем добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем.

Добавляем растительное масло в тесто.

Тесто должно получиться как не густая сметана,

Смазываем форму для запекания сливочным маслом.

В форму выливаем половину теста и разравниваем.

Далее выкладываем всю начинку.

Сверху начинки выкладываем маленькие кусочки сливочного масла.

Затем на начинку выкладываем равномерно остатки теста.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60- минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0849
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru