Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для шашлыка мясо нарезать на крупные кусочки.
Лук мелко нарезать.
Всыпать в лук приправу для шашлыка или свои любимые специи.
Добавить мед.
Перемешать лук со специями и медом, размять пальцами до выделения сока.
Добавить ароматный лук в миску с кусками свинины, тщательно размешать-втереть ароматную смесь в мясо.
Влить белый окрошечный квас и оставить мариноваться на несколько часов (от 2 до оставить на ночь).
Разжечь мангал и на углях поджарить свинину, маринованную в белом квасе,плотно нанизав куски на шампуры.
Позвать семью, друзей к столу и угостить вкусным и сочным шашлыком.
Приятного аппетта!
Дополнительная информация
Очень вкусный и очень сочный шашлык с приятным ароматом специй. Белый окрошечный квас - это отличный маринад для мяса. Для шашлыка я взяла готовые специи от Forester с ямайским перцем и кориандром.