Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе

Фото к рецепту: Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе

Домашняя

Простой

7555

1

0

24 августа 2019, 20:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для шашлыка мясо нарезать на крупные кусочки.

Лук мелко нарезать.

Всыпать в лук приправу для шашлыка или свои любимые специи.

Добавить мед.

Перемешать лук со специями и медом, размять пальцами до выделения сока.

Добавить ароматный лук в миску с кусками свинины, тщательно размешать-втереть ароматную смесь в мясо.

Влить белый окрошечный квас и оставить мариноваться на несколько часов (от 2 до оставить на ночь).

Разжечь мангал и на углях поджарить свинину, маринованную в белом квасе,плотно нанизав куски на шампуры.

Позвать семью, друзей к столу и угостить вкусным и сочным шашлыком.

Приятного аппетта!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе: шаг 1Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе: шаг 2Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе: шаг 3Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе: шаг 4Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе: шаг 5Шашлык с мёдом и кориандром, маринованный в белом квасе: шаг 6

Дополнительная информация

Очень вкусный  и очень сочный шашлык с приятным ароматом специй. Белый окрошечный квас - это отличный маринад для мяса. Для шашлыка я взяла готовые специи от Forester с ямайским перцем и кориандром. 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0765
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru