Как приготовить спаржевую фасоль

Ингредиенты

  • 600 гр. фасоль
  • 2 помидора
  • 1 лук
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 2 моркови
  • 1-2 лавровых листа

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль помыть, отрезать кончики и разрезать напополам или на 3 части.

Лук и морковь нарезать кубиком, слегка обжарить на растительном масле, добавить очищенные и нарезанные кубиком помидоры, чеснок и подготовленную фасоль.

Добавить перец, соль, приправу, лавровый лист.

Влить кипяченую воду из чайника, чтобы покрыло овощи.

Тушить до готовности 50-55 минут.

В самом конце влить сметану, предварительно развести в 30-50 мл. тёплой воды, чтобы не взялась хлопьями, довести до кипения и сразу выключить.

Подавать как самостоятельное овощное блюдо или вместе с отбивными, в качестве гарнира.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Фасоль по-сербски, как вкусно приготовить стручковую/спаржевую фасоль без мяса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0439
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru