Помидоры по-корейски на зиму

Фото к рецепту: Помидоры по-корейски на зиму

Домашняя

60 мин.

11

Простой

14280

1

0

11 августа 2019, 08:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Уксус использую винный 6%

Большие помидоры режем на крупные дольки, а маленькие просто пополам.

Перцы, чеснок и зелень с солью отправляем в комбайн.

Измельчаем пульсирующими включениями.

Соединяем помидоры с нашей овощной заправкой, добавляем сахар и уксус.

Аккуратно перемешиваем и даем постоять минут 30.

За полчаса выделится много сока, раскладываем помидоры по банкам (сейчас самое время попробовать на соль и сахар, отрегулируйте по своему вкусу).

Банки прикрываем (не плотно) крышками и стерилизуем в кастрюле (заливаем холодной водой по плечики банок).

Банки 0,5 л. стерилизуем 5-7 минут после закипания воды, литровые 10-12.

Плотно закрываем крышки и под теплое одеяло, медленно остывать.

Выход из такого количества овощей 11 баночек по 0,55 л.

Очень вкусная острая закуска на зиму!

Пошаговые фото рецепта

Помидоры по-корейски на зиму: шаг 1Помидоры по-корейски на зиму: шаг 2Помидоры по-корейски на зиму: шаг 3Помидоры по-корейски на зиму: шаг 4Помидоры по-корейски на зиму: шаг 5Помидоры по-корейски на зиму: шаг 6Помидоры по-корейски на зиму: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня любимый рецепт, острых помидоров на зиму! 
Урожай томатов хороший, поэтому помидоры по-корейски буду делать несколько раз! 
Смотрите точные пропорции и повторяйте на здоровье, заготовим лето в банки!
Рецепт очень простой, готовится быстро. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0431
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru