Взрывной блинчик "голландская крошка"

Фото к рецепту: Взрывной блинчик "голландская крошка"

Домашняя

Простой

4798

1

0

10 августа 2019, 10:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто для блинчика делается очень быстро, поэтому сразу же нужно прогреть духовку вместе с формой, в которой будет выпекаться блинчик, до 220 градусов.

У меня форма толстостенная чугунная.

Все ингредиенты должны обязательно быть комнатной температуры.

Яйца смешать венчиком с сахаром, ванильным сахаром, солью и мукой, чтобы не было комочков.

2. Влить молоко комнатной температуры (или слегка теплое), перемешать.

3. В разогретую форму положить кусочек сливочного масла, смазать стенки и дно посуды.

Вылить тесто для блинчика и поставить запекаться на 20 минут.

4. Готовый блинчик сразу смазать сливочным маслом, полить соком лимона и посыпать сахарной пудрой.

Подавать горячим. Божественно вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0305
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru