Жаркое из говядины с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать все овощи средними кусочками, примерно одинаковой величины.

Говядину нарежьте средними кусочками примерно 3-4 сантиметра каждый.

Добавить кусочки говядины в большую миску, посыпать мукой, солью и перцем, и хорошо перемешать.

Разогреть масло в сотейнике, как только масло станет горячим, обжарить говядину порциями по 1-2 минуты с каждой стороны.

Выньте говядину из сотейника, накройте фольгой и отложите в сторону.

Добавьте нарезанный лук и чеснок в сотейник, жарьте 1 минуту.

Добавьте чашку говяжьего бульона, и с помощью деревянной ложки тщательно очистите дно сотейника, чтобы удалить прилипшие к ней мелкие кусочки муки и мяса.

Верните говядину в сотейник, добавьте томатную пасту, протертые помидоры, нарезанную морковь, грибы, сельдерей и картофель.

Добавьте красное сухое вино, сушеный розмарин, красный перец, хорошо перемешайте.

Добавьте пучок свежего тимьяна сверху.

Доведите до кипения, сделайте слабый огонь и накройте крышкой, тушите 2 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vladvlad25
29.09.2019 20:24
Ответить

https://addon.money/p/41 ПЕРЕХОДИ И ПОЛУЧИ +100Р К СВОЕМУ СЧЕТУ!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0659
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru