Завтрак из лаваша, яиц и сыра.
Ингредиенты
- яйца – 4 шт.
- лаваш тонкий - 1 шт.
- сыр моцарелла – 125 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты для 1-го завтрака.
Укроп мелко покрошить.
Можно так же добавить любую другую зелень на ваш вкус.
Сыр натереть на крупной терке.
Взять тарелку такого же диаметра, как и диаметр сковороды в которой будем готовить.
Вырезать 2 круга.
В сухую сковородку выложить 1 круг лаваша.
Разбить аккуратно 4 яйца.
Добавить соль и черный перец по вкусу.
На яйца посыпать нарезанный укроп.
Сверху посыпать натертым сыром.
Накрыть 2-ым лавашем и закрыть крышкой.
Готовить на среднем огне 5-7 минут.
Затем аккуратно перевернуть на другую сторону.
Яйца уже должны немного схватиться.
Сверху лаваш посыпать оставшимся тертым сыром.
И накрыть крышкой.
Готовить еще примерно 5 минут. Завтрак готов.
Разрезать на порционные куски и подать к столу с любыми свежими овощами и ароматным кофе или чаем!
Завтрак из лаваша, яиц и сыра получается вкусным и сытным.
На вид напоминает пиццу. Готовить его одно удовольствие.