Куриные сердечки с луком на сковороде
Ингредиенты
- куриные сердечки - 1 кг.
- репчатый лук - 2 шт.
- соль - 0,5 ч.л.
- перец
- вода - 150 мл.
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки.
Сердечки разрезать пополам.
2. Лук порезать четвертькольцами.
3. Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом.
Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук.
Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.
4. Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.
Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы!
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты