Гуляш с рисом в казане
Ингредиенты
- свинина — 800 гр.
- лук репчатый — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло сливочное
- рис — 300 гр.
- масло растительное
- помидор — 2 шт.
- томатная паста
- мука пшеничная / мука — 2 ст.л.
- соль
- перец черный
- лист лавровый — 3 шт.
- зелень
- чеснок — 4 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим рис:
Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой.
Добавим соли.
До готовности.
Готовим гуляш:
В казан растительное масло, раскаляем.
Обжариваем мясо.
Засыпаем лук и жарим с луком.
Засыпаем морковь и жарим с морковью.
Еще немного сливочного масла.
Далее отправляем в казан помидоры с натертым чесноком.
Все немного потушим и добавим томатную пасту.
Следом соль с перцем и лавровый лис.
Подливаем водичку если выпаривается.
Немного потушим.
Добавим муку разведенную в воде и зелень.
Доводим до готовности.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты