Салат "селедка под зеленой шубой"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На крупную терку натереть 4 отварных яйца и 3 отварных картофелины.

Филе 1 селедки нарезать на небольшие кусочки.

Пучок петрушки мелко порубить.

Два свежих огурца натереть на терке для моркови по-корейски.

Сборка салата.

1-й слой - селедка,

2-й слой - картофель,

3-й слой - огурцы,

4-й слой – яйца,

5-й слой – морковь по-корейски.

Все слои смазать майонезом.

Накрыть пакетом (пищевой пленкой) и отправить в холодильник на несколько часов настояться.

По прошествии нескольких часов снять пакет и посыпать рубленной зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0821
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru