Ленивая лазанья от Кулинарный дуэт

Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш нарезать на листы размером таким, как форма.

Репчатый лук нарезать кусочками и обжарить на растительном масле.

Готовим соус: молоко перемешиваем с мукой, солим и доводим до кипения.

Оставляем соус, чтобы загустел и остыл.

Форму смазываем маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, обжаренный лук, лаваш, кружочки помидоров и повторяем, пока не заполним всю форму.

Сверху засыпаем натертым на мелкой терке сыром.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут и запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Приготовив эту нереальную вкусноту, можно быстро и недорого накормить всю семью. Ужин готовится быстро, а получается вкусно. Ленивую лазанью будем готовить  чаще.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0728
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru