Паста с тунцом от January Smith
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Паста готовится очень просто. Муку я беру высшего сорта, (в идеале помола 00). Обязательно несколько раз просейте. Пропорции: на 100 гр муки- одно яйцо. Обязательно соль. В книгах часто можно встретить пропорцию 1% от массы муки. Меньше- будет во-первых невкусно, во-вторых скажется на качестве теста, точно так же, как и больше.
2. Сначала соедините в комбайне муку с яйцами. Когда получится довольно однородная масса, выложить на стол и начать вымешивать.
Дополнительная информация
Приготовление домашней пасты-это хороший опыт. Всегда приятно подать любимому человеку блюдо,которое ты приготовил от и до самостоятельно. Эта паста с тунцом хороша как романтический ужин или обед. А свежий цитрусовый соус придаст пикантности и легкости сытному сочетанию рыбы и пасты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Профессиональный подход!!!!