Салат с консервированным тунцом и овощами
Ингредиенты
- 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов)
- 7 помидоров черри
- 2 средних огурца
- 200 гр. консервированной фасоли
- зелень по желанию
- 2 ст.л. рафинированного растительного масла
- 1 ст.л. соевого соуса
- щепотка соли
- щепотка черного перца.
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры порезать пополам.
Огурцы порезать с помощью овощечистки длинными полосками.
С консервированной фасоли слить жидкость.
Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость.
Все ингредиенты добавить в салатник.
Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус, соль и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат.
По желанию готовый салат украсить зеленью.
Салат с консервированным тунцом и овощами готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты