Салат с консервированным тунцом и овощами

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов)
  • 7 помидоров черри
  • 2 средних огурца
  • 200 гр. консервированной фасоли
  • зелень по желанию
  • 2 ст.л. рафинированного растительного масла
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • щепотка соли
  • щепотка черного перца.

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры порезать пополам.

Огурцы порезать с помощью овощечистки длинными полосками.

С консервированной фасоли слить жидкость.

Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость.

Все ингредиенты добавить в салатник.

Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус, соль и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат.

По желанию готовый салат украсить зеленью.

Салат с консервированным тунцом и овощами готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru