Творожный крем с ежевикой
Ингредиенты
- ежевика (или любые другие ягоды) – 10 шт.
- ванильный сахар – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Возьмите мягкий тостовый хлеб, обрежьте корочки и раскатайте как тесто.
Два кусочка раскатанного хлеба соедините вместе – у вас должна получиться полосочка.
Намотайте её на обычное металлическое кулинарное кольцо и отправьте в духовку при температуре 180°С на 5 минут.
2. Сливки, творог и сахар взбейте до однородной массы, чтобы не было комочков.
3. Достаньте тарталетку из духовки и переложите в тарелку.
На 1/3 заполните её кремом.
Сверху украсьте любыми ягодами на свой вкус.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты