Творожный крем с ежевикой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Возьмите мягкий тостовый хлеб, обрежьте корочки и раскатайте как тесто.

Два кусочка раскатанного хлеба соедините вместе – у вас должна получиться полосочка.

Намотайте её на обычное металлическое кулинарное кольцо и отправьте в духовку при температуре 180°С на 5 минут.

2. Сливки, творог и сахар взбейте до однородной массы, чтобы не было комочков.

3. Достаньте тарталетку из духовки и переложите в тарелку.

На 1/3 заполните её кремом.

Сверху украсьте любыми ягодами на свой вкус.

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru