Три салата из молодой капусты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

№1 Коул-слоу

В сметану добавьте горчицу, посолите и поперчите.

Выдавите сок лимона.

Перемешайте и попробуйте.

Соус должен быть отчетливо кисленьким, чтобы сбалансировать сладкий вкус яблока.

Нашинкуйте капусту.

Очистите от кожуры яблоко.

Натрите на крупной терке морковь и яблоко.

Мелко порубите стебли зеленого лука.

Смешайте нарезанные ингредиенты.

Заправьте салат ранее приготовленным соусом из сметаны и лимонного сока.

Хорошенько перемешайте салат и можно подавать!

========

№2 Салат из капусты с курицей и грушей

Нашинкуйте капусту.

Куриное филе разделите на небольшие кусочки руками.

Разрежьте грушу напополам, удалите семенную коробочку, срежьте хвостик.

Разрежьте половинки груши на пластины толщиной около 3-4 мм, а затем нарежьте ее соломкой.

Смешайте капусту, курицу и грушу.

Добавьте в миску с салатом цельнозерновую горчицу, йогурт, и приправьте солью и перцем. Хорошенько перемешайте салат, чтобы горчица с йогуртом распределились равномерно.

========

№3 Салат с яркой заправкой

В какую-то небольшую баночку всыпьте чеснок, добавьте соль и черный перец.

Затем отправляйте в банку горчицу, мед, влейте уксус и растительное масло.

Закройте баночку крышкой и хорошенько потрясите ее, чтобы все компоненты заправки смешались.

Нарубите очень мелко петрушку и отправьте ее в банку с заправкой.

Перемешайте смесь.

Нашинкуйте капусту.

Вылейте в капусту всю заправку и перемешайте до равномерного распределения.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Каждый рецепт рассчитан на 2 порции.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru