Шакшука от Кухня ТВ

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчённый лук слегка обжарьте на среднем огне.

Мелко нарежьте болгарский перец и отправьте его к луку.

Через 5 минут добавьте нарезанные перец чили, чеснок и специи.

Продолжайте тушить ещё 5 минут, постоянно помешивая.

2. К обжаренным овощам добавьте томаты и готовьте на среднем огне около 10 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

3. Вбейте 3 яйца в сковороду.

Посолите, поперчите и продолжайте готовить до тех пор, пока белок не побелеет, а желток останется жидким.

4. Готовую шакшуку украсьте зеленью.

Подавайте прямо в сковороде.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru