Немецкий салат с беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовьте заправку, смешав все компоненты.

2. Капусту тонко нашинкуйте соломкой.

Яблоко разрежьте на четверть, удалив сердцевину.

Затем нарежьте яблоко пластинками.

Редис нарежьте тонкими кружочками.

Сдобрите заправкой капусту и яблоко, не смешивая их между собой.

Помните капусту руками, чтобы она стала мягче и отдала свой сок.

3. Обжарьте бекон на сухой сковороде полосками до хрустящего состояния.

Переложите бекон на салфетку, чтобы собрать излишки жира.

На этой же сковороде обжарьте лесной орех и затем нарубите его.

4. Смешайте яблоко и капусту, добавьте часть нарубленного ореха и часть нарубленного бекона.

Выложите салат в пиалу, украсьте остатками бекона, орехов и зеленью.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru