Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Уберем голову и внутренности рыбы, почистим если рыба в чешуе.

В миске смешиваем сок одного лимона, растительное масло, соль.

Берем по 1 веточке тимьяна, розмарина и отрываем листочки.

Кладем их в миску к остальным ингредиентам и перемешиваем.

Если нет возможности найти свежий тимьян и розмарин, то можно взять сушеные

Рыбу обильно поливаем маринадом, смазываем внутри, оставшиеся веточки тимьяна и розмарина вкладываем внутрь рыбы, можно положить сверху на рыбку, складываем в контейнер и оставляем мариноваться минут на 30-40.

На долго рыбу лучше не оставлять, так как она не нуждается в длительном мариновании.

Решетку смазываем растительным маслом.

Выкладываем рыбу на решетку и жарим на углях с двух сторон до золотистой корочки.

У меня ушло минут 10 с каждой стороны.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0556
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru