Ежики из фарша и риса со сметаной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления ежиков из фарша с рисом и сметаной в сковородке:

1. Нарезаем лук и натираем морковь (смешиваем с фаршем).

2. Добавляем туда же приправу, соль (по вкусу) и промытый рис.

3. Перемешиваем.

Лепим из получившейся массы круглые шарики.

4. Выкладываем в сковородку.

5. Готовим подливу.

Добавляем в воду (0.5-0.7 л.) 3 ложки сметаны, а также приправу и соль (по вкусу).

Перемешиваем.

6. Выливаем подливу в сковородку, чтобы она наполовину закрывала ежиков.

7. Ставим на плиту и тушим в течение 40 минут на среднем огне.

После приготовления добавляем к ежикам сметаны (по желанию).

Видео рецепт

Дополнительная информация

Готовим сочные ежики из фарша и риса со сметаной в сковородке. Это одно из моих любимых блюд. Блюдо готовится быстро. Отлично подойдет на ужин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0447
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru