Кабачковые оладьи в корейском стиле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок (цукини) натрем соломкой (на терке для моркови по-корейски) добавим щепотку соли и дадим постоять (минут 10).

Должен выделится сок, который нужно будет слить.

Оба вида лука нарезаем соломкой, острый перец измельчаем (используем по вкусу).

Все отправляем в чашку с натертым цукини, сюда же яйцо и мучную смесь (мука, крахмал, разрыхлитель).

Хорошо перемешиваем и обжариваем небольшие оладушки на сковороде, в небольшом количестве масла.

Рецепт простой и очень вкусный, повторяйте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Кабачковые оладьи в корейском стиле: шаг 1Кабачковые оладьи в корейском стиле: шаг 2Кабачковые оладьи в корейском стиле: шаг 3Кабачковые оладьи в корейском стиле: шаг 4Кабачковые оладьи в корейском стиле: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень нежные и вкусные оладьи получаются! За неделю готовили несколько раз, вся семья в полном восторге! Для первого раза, на пробу рецепта, использовала один цукини. Теперь пропорции увеличиваю, что бы оладьей получалось больше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0714
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru