Брошетт с цуккини и индейкой в мятно-апельсиновой глазури

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Налейте 2 л воды в кастрюлю, добавьте туда лед, выжмите сок половинки лимона, добавьте рубленый розмарин.

Другую половинку лимона и обе половинки апельсина обжарьте на решетке гриля до горелости.

2. Цуккини нарежьте пластинками по 1.5 мм овощечисткой или на мандолине, положите в ароматную воду со льдом.

3. Замешайте основу для йогуртового соуса: выжмите сок обжаренных цитрусов в йогурт и добавьте масло.

Замешайте до однородности.

4. Филе нарежьте крупным кубиком со стороной 4 см.

Выжмите сок одной половинки жареного апельсина на индейку, добавьте смесь специй, рубленую мяту, соль.

5. Достаньте цуккини из холодной воды.

6. На замоченные шпажки насадите кубик филе и скрученный в рулетик цуккини, затем еще кубик филе и еще рулетик цуккини и так далее, пока не заполнится шпажка.

Обжарьте на гриле или запеките в духовке при 240°C 6 минут.

7. Подавайте с цитрусовым соусом.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru