Стейк из семги на сковороде
Ингредиенты
- стейки семги - 300 гр.
- соль - 8 гр.
- сок лимона - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Жареный стейк из семги очень прост в приготовлении, при этом рыба получается нежная и очень вкусная.
Жарить можно на обычной сковороде или на сковороде гриль.
Рыбу почистить, помыть и нарезать на куски толщиной около 2 см.
Куски посолить, посыпать специями любимыми и выдавить сок лимона.
Если вы готовите на сковороде гриль, то добавьте сразу и масло.
Дать рыбе постоять хотя бы 30 минут и можно жарить.
Сковороду разогреть, если жарить на обычной добавить масло, если на гриль то не надо.
Жарим примерно по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты