Стейк из семги на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Жареный стейк из семги очень прост в приготовлении, при этом рыба получается нежная и очень вкусная.

Жарить можно на обычной сковороде или на сковороде гриль.

Рыбу почистить, помыть и нарезать на куски толщиной около 2 см.

Куски посолить, посыпать специями любимыми и выдавить сок лимона.

Если вы готовите на сковороде гриль, то добавьте сразу и масло.

Дать рыбе постоять хотя бы 30 минут и можно жарить.

Сковороду разогреть, если жарить на обычной добавить масло, если на гриль то не надо.

Жарим примерно по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru