Фермерский суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Простой в приготовлении суп. Получается наваристым, с обилием специй, очень вкусно!

Итак, начнём! Первым делом нарежем овощи. Репчатый лук и морковь нарежу мелким кубиком, болгарский перец квадратиками, зелень петрушки и чеснок измельчу, картофель нарежу крупными кубиками, помидоры превращаем в пюре блендером ( или пропустить их через мясорубку).

В глубокой сковороде нагреть растительное масло, обжарю морковь и лук до мягкости. Затем в сковороду отправлю мясной фарш, продолжу обжаривать. Следом в сковороду выложу болгарский перец и все специи, немного обжарю. Добавлю томатное пюре, воду и картофель. Перемешаю, доведу до кипения и буду варить под крышкой 30 минут ( до готовности картофеля). В конце варки добавить нарезанную зелень петрушки и чеснок. Снять с плиты, дать супу настояться.

Приятного аппетита!

Подробное приготовление Вы можете посмотреть в моем видео ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0676
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru