Тефтели из фарша и риса в сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш смешать с отварным рисом, луком, специями и яйцом.

Скатать тефтельки и обвалять в муке.

Обжарить на растительном масле.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку постоянно помешивая, добавить бульон, довести до кипения.

Добавить сметану и варить до появления первых пузырьков.

Переложить в соус тефтели, обвалять в нем все тефтели.

Накрыть крышкой и на небольшом огне готовить 20 минут.

Посыпать зеленью и подавать.

Очень вкусное блюдо.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нравится и деткам и взрослым.  Очень нежные, сливочные и сочные. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru