Перловка с грибами и овощами

Фото к рецепту: Перловка с грибами и овощами

Домашняя

60 мин.

4

Простой

10532

1

0

24 апреля 2019, 13:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перловую крупу промыть.

Отварить в слегка подсоленной воде.

Лишнюю воду слить.

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

Лук нашинковать полукольцами.

Морковь нарезать соломкой.

Раскалить сковороду.

Добавить масло сливочное и подсолнечное.

Обжарить грибы 2-3 минуты.

Добавить лук и жарить еще 2-3 минуты.

Добавить морковь и жарить до готовности овощей.

Добавить крупу, перемешать и подавать!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рассыпчатая и аппетитная перловая каша с грибочками, луком, морковью и маслицем! Попробуйте и ВЫ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0868
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru