Перловка с грибами и овощами
Ингредиенты
- перловая крупа - 150 гр.
- шампиньоны - 150 гр.
- лук репчатый - 100 гр.
- морковь - 100 гр.
- масло сливочное - 25 гр.
- масло растительное - 25 гр.
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Перловую крупу промыть.
Отварить в слегка подсоленной воде.
Лишнюю воду слить.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
Лук нашинковать полукольцами.
Морковь нарезать соломкой.
Раскалить сковороду.
Добавить масло сливочное и подсолнечное.
Обжарить грибы 2-3 минуты.
Добавить лук и жарить еще 2-3 минуты.
Добавить морковь и жарить до готовности овощей.
Добавить крупу, перемешать и подавать!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рассыпчатая и аппетитная перловая каша с грибочками, луком, морковью и маслицем! Попробуйте и ВЫ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты