Вкусные овощи в соевом соусе (овощная подлива)
Ингредиенты
- 300 гр. – кабачка
- 90 гр. – лука
- 100 гр. – моркови
- 180 гр. – болгарского перца
- кунжут и соевый соус
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления овощей в соевом соусе.
Блюдо очень вкусное и довольно универсальное.
Овощи вполне могут выступать как полностью самостоятельным блюдом или служить прекрасным дополнением к мясу, рыбе, птице, любому гарниру.
Соевый соус придает легкую пикантность, при этом не перебивая вкус самих овощей.
В разогретом масле на режиме «жарка» жарим все овощи 12 минут, периодически перемешивая.
По окончании программы «жарка» добавим соевый соус (5 ст.л.), все перемешаем, закроем крышку и оставим на 10 минут на подогреве.
При подаче блюдо посыпаем кунжутом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты