Вкусные овощи в соевом соусе (овощная подлива)

Ингредиенты

  • 300 гр. – кабачка
  • 90 гр. – лука
  • 100 гр. – моркови

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления овощей в соевом соусе.

Блюдо очень вкусное и довольно универсальное.

Овощи вполне могут выступать как полностью самостоятельным блюдом или служить прекрасным дополнением к мясу, рыбе, птице, любому гарниру.

Соевый соус придает легкую пикантность, при этом не перебивая вкус самих овощей.

В разогретом масле на режиме «жарка» жарим все овощи 12 минут, периодически перемешивая.

По окончании программы «жарка» добавим соевый соус (5 ст.л.), все перемешаем, закроем крышку и оставим на 10 минут на подогреве.

При подаче блюдо посыпаем кунжутом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru